Invitez un Ami
Автор Lord Courtois (Firefly) на 06 May 2016 08:38 AM

Un joueur peut apercevoir le statut des invitations en cliquant sur l’icône Inviter un Ami depuis l'écran "Toutes les cartes". Ceci ouvrera une page internet montrant toutes les invitations envoyés, ainsi que si le joueur à joint le jeu ou pas et s'il a acheté des couronnes. Si il en a acheté, un bouton jaune sera alors visible, cliquez dessus pour recevoir votre bonus.   SI vous ne voyez pas l'invitation à votre ami depuis cette liste, cela voudra dire que vous ne l'avez invité correctement. Si le joueur n'a pas rejoint le jeu depuis votre invitation, vous ne serez alors pas capable de recevoir de bonus. Nous ne sommes pas en mesure de réinviter un ami pour vous, ou de créditer votre compte avec le nombre de couronnes correspondant s'il n'a pas rejoint le jeu via votre invitation.

(5 голос(а))