База знаний
Gettoni premium
Автор Lady Magnanimous (Firefly) на 04 November 2015 12:32 PM

Per comprare un Gettone Premium, accedi al Pannello delle carte, selezionando l’icona con le Cinque carte che si trova nella parte centrale superiore dello schermo, o cliccando sull’icona delle carte specifiche alla schermata in cui ci si trova, in alto a sinistra sullo schermo. Una volta acquistato, clicca sul gettone nella parte superiore del pannello per attivarlo. Tutti i gettoni premium non attivi sono presenti sulla parte sinistra dello schermo, seleziona uno di essi e cliccaci sopra per attivarlo. Una volta che il gettone premium è attivato, si sposterà a destra e mostrerà il tempo rimanente prima della scadenza del gettone. Come le carte, un gettone premium è valido solo nel mondo di gioco in cui viene attivato, non su tutti i mondi di gioco.

(1 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна