База знаний
База знаний
Account bloccato
Автор Lady Magnanimous (Firefly) на 25 September 2015 04:58 PM

Ogni persona può utilizzare UN SOLO account. Connettersi in un account di gioco diverso dal proprio può portare ad un blocco temporaneo o permanente del tuo account. La durata della sospensione appare nel messaggio che si riceve quando si cerca di connettersi al proprio account. Se la durata del blocco non è specificata, l'account è stato bannato permanentemente.

(9 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна

Комментарии (0)