База знаний
Problemi nel cambiare la password nel sito di supporto o nel forum
Автор Lady Magnanimous (Firefly) на 21 September 2015 11:42 AM

Se hai problemi nel cambiare la password nel sito di supporto o nel forum.

Visita il sito www.strongholdkingdoms.com, clicca su Login nell'angolo in alto a destra, clicca su 'password dimenticata?' ed inserisci l'indirizzo e-mail collegato al tuo account di SHK. Così potrai creare una nuova password per il gioco, il sito di supporto ed il forum.

(1 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна