База знаний
Kronen mit Steam
Автор Lord Efficient (Firefly) на 09 June 2012 05:43 AM

Bitte stellen Sie sicher, daß in Steam bei Einstellungen dieses Kästchen bei Aktivieriung der Steam Community im Spiel angekreuzt ist. Steam Einstellungen

Falls Sie weiterhin Probleme haben, lesen Sie: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9828-SFLZ-9289

Ansonsten können Sie sich natürlich mit Ihren Kontodaten bei https://login.strongholdkingdoms.com einloggen und den Client herunterladen.

Mit freundlichen Grüßen,

Lord Efficient
Stronghold Kingdoms Support Staff
(4 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна