Base de connaissances
Base de connaissances: Francais > Techniques
Problème d'IP partagé
Publié par Lord Courtois (Firefly), Last modified by Lord Courtois (Firefly) sur 13 March 2012 06:48 PM
Si vous recevez un des problèmes suivant, cela est du à un code d'IP partagé. Plus d'informations sur ceci peut se trouver dans la section 6 des règles du jeu à : http://fr.strongholdkingdoms.com//ReglesduJeu.html

1. Moi et un ami ne peuvent attaquer le même joueur.
2. Nous ne pouvons pas envoyer de renfort parce que il apparaît qu'il y a la même adresse IP. J'ai seulement visité mon ami récemment.
3. J'ai aidé un ami la semaine dernière en utilisant son compte. tous les autres jours j'ai utilisé ma propre connection.
4. J'ai joué avec un ami qui a maintenant quitter le jeu mais je ne peux pas attaquer le même joueur.

Se connecter pour un autre joueur ou utiliser la même adresse Ip et ensuite retourner sur votre adresse Ip retirera la restriction de l'IP après approxivativement 1 semaine, tant que vous ne vous connecté pas en tant que l'autre joueur pendant cette semaine.
(33 votes)
Utile
Pas utile