Cómo reiniciar o cambiar tu contraseña
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 22 December 2017 02:21 PM

Si deseas cambiar tu contraseña para la web de soporte o para el foro sigue estos pasos:

1. Por favor ve a www.strongholdkingdoms.com
  2. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha
  3. Selecciona '¿Has olvidado tu contraseña?'
  4. Introduce el correo vinculado a tu cuenta de jugador de SHK

Esto reiniciará tu contraseña para el juego, foro y web de soporte. Es muy importante que registres una dirección email capaz de recibir correo de strongholdkingdoms.com, así que por favor asegúrate de que no vayan a la carpeta de Spam. Si pierdes el acceso a tu dirección de email registrada puedes establecer un email de contacto pero debe ser confirmado desde la cuenta de email registrada. Desafortunadamente, si pierdes el acceso a tu dirección email registrada, no podrás recuperar tu cuenta.