Imposible comprar Coronas. Muestra el mensaje "not logged on"
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 22 December 2017 01:47 PM

Problema - La compra de Coronas no funciona a través del juego o página web - Muestra "not logged on" pero al mismo tiempo dice "logged on" (arriba a la derecha).

Solución -

Deshabilitar las cookies para login.strongholdkingdoms.com puede causar este problema. Abre Microsoft Edge y haz click en -

1. Tres puntos de la esquna superior derecha
2. Haz click en 'Configuración'
3. Baja hasta la parte inferior. Haz click en 'Ver Configuración Avanzada'
4. Baja hasta las Cookies y asegúrate de que indica 'No bloquear las cookies'

De forma alternativa puedes visitar https://login.strongholdkingdoms.com/pay.php en otro navegador, logueándote y comprando Coronas.

(1 vote(s))