¿Cómo puedo ver las coronas gratis que he ganado al invitar a mis amigos?
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 22 December 2017 01:19 PM

Un jugador puede ver el estado de sus invitaciones haciendo click en el icono de 'Invitar a un amigo' en la pantalla de Cartas. Esto abrirá una página en su navegador de internet donde se muestran todas las invitaciones que han sido enviadas con éxito, así como si el jugador se ha unido al juego y si han comprado coronas.

Invite a Friend

Si no ves al amigo invitado en tu lista, eso significa que no ha aceptado la invitación.

Si tu amigo no se une al juego a través de la invitación que le has enviado, no podrás reclamar tu regalo gratuito aunque hayan comprado coronas.

No podemos invitar retroactivamente a un jugador por ti, o acreditar tu cuenta con un regalo de coronas si el jugador no se unió al juego a través de tu invitación.