Knowledgebase
Error 'Remoting Exception'
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 22 December 2017 01:14 PM
Los errores de 'Excepción Remota' (Remoting Exception en inglés) suelen aparecer en momentos en los cuales los servidores están saturados. Si experimentas muchos errores de excepción remota en un breve periodo de tiempo, por favor envía un ticket para alertarnos del problema.
(0 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
Help Desk Software by Kayako support.strongholdkingdoms.com/index.php?