Canjear un código
Posted by Lord Espléndido (Firefly), Last modified by Lord Espléndido (Firefly) on 04 November 2017 08:35 PM

Si tienes un código de oferta sigue los siguientes pasos para canjearlo.

Nuevos Jugadores - Descarga el juego en http://www.strongholdkingdoms.com/ y después de instalar el juego, regístrate para tener una cuenta de Stronghold Kingdoms.

1. Arranca Stronghold Kingdoms

2. Accede usando tu dirección de correo electrónico y tu contraseña

3. Haz click en ‘Detalles de Cuenta'

4. Haz scroll hacia abajo hasta la sección llamada 'Códigos de Oferta'

5. Introduce tu código en la caja 'Canjear Código' y pulsa intro

6. Sal y vuelve al juego para recibir una confirmación y el rsumen de todos los items canjeados

Cómo encontrar tus items

Puedes encontrar los paquetes de cartas canjeados y puntos de carta in-game haciendo click en el icono 'Mostrar Todas las Cartas' en medio del panel de arriba.

(2 vote(s))