Lenguajes soportados
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 04 November 2017 08:34 PM

Las preguntas o problemas enviados a soporte deben estar escritos en alguno de los siguientes idiomas: Inglés, Alemán, Francés, Español o Ruso. Por favor asegúrate de exponer claramente tu problema, ofreciendo tantos detalles como puedas para que sea posible para que podamos atenderte mejor. Por favor adjunta capturas de pantalla si eso ayuda a explicar el problema.