¿Tienes algún problema? ¡Prueba esto antes!
Posted by Lord Espléndido (Firefly) on 04 November 2017 08:34 PM

Como es habitual en los juegos online, a veces hay glitches en la comunicación con el servidor. Antes de enviar un ticket vale la pena simplemente salir y entrar a Stronghold Kingdoms*. Esto puede arreglar algunos pequeños problemas comunes.

1. Sal del juego
  2. Cierra el programa de Stronghold Kingdoms
  3. Vuelve a abrir Stronghold Kingdoms
  4. Accede al juego

Si esto no arregla el problema por favor envía un ticket a soporte técnico.

* ¡Es el equivalante a reiniciar tu ordenador cuando Windows va mal o golpear la TV!

(2 vote(s))