Stronghold Kingdoms Unexpected Error
Posted by Lord Benevolent (Firefly) on 24 October 2017 10:20 AM

Wenn Sie diesen Fehler angezeigt bekommen, sollten Sie .NET Framework 3.5 herunterladen und installieren.

Um das zu machen, folgen Sie diesen Schritten:

Windows 7, 8 und 10

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung
2. Öffnen Sie Programme
3. Unter Programme und Features, wählen Sie 'Windows-Features aktivieren oder deaktivieren'
4. Stellen Sie sicher, dass .Net Framework 3.5 (beinhaltet ,Net 2.0 und 3.0) ausgewählt ist

OS oder älter als Windows 7

Folgen Sie diesem Link, laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen.
https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=21

(1 vote(s))