Kennwort zurücksetzen
Posted by Lord Benevolent (Firefly) on 24 October 2017 10:11 AM
Um das Kennwort zu Ihrem Stronghold Kingdoms Konto zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu www.strongholdkingdoms.de2. Wählen Sie 'Einloggen' in der oberen rechten Ecke
3. Wählen Sie 'Kennwort vergessen?'
4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, auf die Ihr Konto registriert ist

Dies wird Ihr Kennwort für das Spiel, das Forum und die Support-Seite zurücksetzen. Es ist wichtig, dass die angegebene E-Mail-Adresse in der Lage ist, E-Mails von strongholdkingdoms.com zu erhalten, also gehen Sie bitte sicher, dass die Nachricht nicht im Spam-Ordner gelandet ist.
Wenn Sie demnächst Zugang zu Ihrem E-Mail-Konto verlieren werden, können Sie eine neue Kontakt-Adresse einstellen. Diese muss jedoch über das alte E-Mail-Konto bestätigt werden. Wenn Sie den Zugang zu Ihrem E-Mail-Konto schon verloren haben, gibt es leider keine Möglichkeit, wieder an das Spiel-Konto zu gelangen.
(5 vote(s))