Mehrere Codes einlösen (i.e Steam Starter Pack)
Posted by Lord Diligent (Firefly) on 02 June 2017 02:40 PM
Wie bei allen DLC auf Steam und jedem einlösbaren Stronghold Kingdoms Code kann nur ein Starter Pack pro Kingdoms Konto eingelöst werden.

Wenn das Steam Starter Pack bereits in deiner Bibliothek ist, solltest du diese Warnung während des Kaufprozesses sehen.

Welche Erklären dass Sie nicht mehr als eine Kopie des Dampfstarter Packs kaufen oder auf Ihrem Konto aktivieren können.

(3 vote(s))