Haben Sie ein Problem? Versuchen Sie das zuerst!
Posted by Lord Diligent (Firefly) on 09 January 2017 11:13 AM

Wie bei allen Online-Spielen, manchmal gibt es Glitches Kommunikation mit dem Server. Vor dem Einsteigen in ein Ticket ist es oft lohnt sich einfach abmelden und wieder in Stronghold Kingdoms *. Dies kann oft eine Reihe von kleinen Ausgaben, die auftauchen zu beheben.

1. Melden Sie sich aus dem Spiel
  2. Schließen Sie das Programm Stronghold Kingdoms
  3. Re-Öffnen Stronghold Kingdoms
  4. Melden Sie sich bei dem Spiel an
  5. Sollte das Problem dadurch nicht behoben werden, senden Sie uns bitte ein Support-Ticket.

* Es ist das SHK-Äquivalent zum Neustart Ihres Computers, wenn Windows schief geht oder den Fernseher schlägt!

(21 vote(s))