Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?
Posted by Lord Diligent (Firefly) on 09 January 2017 11:11 AM

Sie können die Kontakt-E-Mail-Adresse ändern, die für die Kommunikation von Ihnen zu Ihnen verwendet wird. Diese E-Mail wird für das Zurücksetzen und Abrechnen von E-Mails verwendet.

So ändern Sie die Kontakt-E-Mail:

1) Melden Sie sich beim Spiel an

2) Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontodetails

3) Geben Sie die neue E-Mail-Adresse in das Feld "Kontakt-E-Mail-Adresse" ein (siehe Abbildung unten)

4) Klicken Sie auf Speichern

WICHTIG:

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie diese Adressänderung überprüfen. Dies ist ein 2-stufiger Prozess:

1) Sie erhalten eine E-Mail an die vorherige Kontaktadresse. Diese E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie die Adressänderung überprüfen müssen.

2) Sie erhalten auch eine E-Mail an die neue "Kontakt-E-Mail-Adresse" (im obigen Bild wäre dies new_address@email.com) mit einem Link, den Sie klicken müssen, um die Änderung zu genehmigen.

AUCH WICHTIG:

Die "Konto-E-Mail-Adresse" ist die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Erstellung Ihres Stronghold Kingdoms-Kontos verwendet haben. Es ist die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung bei Stronghold Kingdoms verwenden müssen. Die E-Mail-Adresse, die für die Anmeldung bei Stronghold Kingdoms verwendet wird, kann nicht geändert werden.

Nach erfolgreichem Ändern Ihrer "Kontakt-E-Mail-Adresse" werden keine weiteren E-Mails an Ihre "Konto-E-Mail-Adresse" gesendet. Dies ist jedoch immer noch die E-Mail-Adresse, die Sie für die Anmeldung bei Stronghold Kingdoms verwenden müssen.