Einlösen eines Codes
Posted by Lord Diligent (Firefly) on 09 January 2017 11:05 AM

Wenn Sie einen Angebotscode haben, gehen Sie folgendermaßen vor, um ihn einzulösen.

Neue Spieler - Laden Sie das Spiel von runter http://www.strongholdkingdoms.com/ und nach der Installation des Spiels, registrieren Sie sich für eine Stronghold Kingdoms Konto.

1. Führen Sie Stronghold Kingdoms aus

2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

3. Klicken Sie auf 'Kontodetails'

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Angebotscodes"

5. Geben Sie Ihren Code in das Feld 'Code einlösen' ein und drücken Sie die Eingabetaste

6. Melden Sie sich wieder an, um eine Bestätigung und eine Zusammenfassung des Codeinhalts zu sehen

So finden Sie Ihre Artikel

Sie finden alle erlösten Kartenpakete, Premium-Token und Kartenpunkte im Spiel, indem Sie auf das Symbol 'Alle Karten anzeigen' in der Mitte des oberen Feldes klicken.

Bitte beachten: Codes können nur einmal eingelöst werden. In einigen Fällen werden die Codes nach einer gewissen Zeit deaktiviert.

(1 vote(s))