Gesperrte Konten
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 03:13 PM

Wir sind nicht in der Lage, auf individuelle anfraggen bezüglich sperren zu antworten. Wenn Ihr Konto gesperrt wurde, wurde es gemäß den Richtlinien, die Sie in den allgemeinen Nutzungsbedingungen und/oder Spielregeln akkzeptiert haben.

Alle Spieler müssen die Spielregeln und die Nutzungsbedingungen gelesen und akzeptiert haben um das Spiel zu spielen. Wenn Sie diese nicht verstehen, suchen Sie die entsprechende Anleitung um diese zu erklären auf. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht weiterhelfen können.

https://de.strongholdkingdoms.com/spielregeln.html

http://slogin.strongholdkingdoms.com/TermsOfUse.de.html

(15 vote(s))