Premium Konten?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 03:10 PM

Stronghold Kingdoms ist ein kostenloses Spiel. Es gibt keine Premium Abonnement Konten. Spieler können jedoch ein Premium-Token spielen, das ihnen Zugriff auf zusätzliche Funktionen für einen bestimmten Zeitraum hinweg (2, 7 oder 30 Tage) ermöglicht, welche sehr nützlich sein können:

• Zusätzliche Gebäude Warteschlange slots
  • Zusätzliche Forschung Warteschlange slots
  • Dorf Gebäude bewegen
  • Dörfer Übersichtsseite
  • Offline Auto-Handel
  • Offline Auto-Scouting
  • Offline Auto-Angriff
  • Offline Auto-Rekrutierung
  • Urlaubsmodus

Hinweis: Ein Premium-Token beinflusst nur die Welt, an der es ins Spiel gebracht wurde

Für weitere Informationen zu Premium-Token und eine ausführlichere Erläuterung der besonderen Eigenschaften, besuchen Sie bitte die Wiki: http://hilfe.strongholdkingdoms.de/index.php/Premium_Tokens