Probleme mit der Verbindung
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 03:05 PM

Diese Art von Problem wird generell von einer langsamen oder schlechten Verbindung zu den Gameservern oder speziellen Einschränkungen auf Ihrer lokalen Internetverbindung ausgelöst.

Es ist auch möglich, dass Sie eine Internet Security oder Anit-Viren Software auf Ihrem Rechner installiert haben, die bestimmte Verbindungen einschränkt. Bitte überprüfen Sie dies, indem Sie das Spiel als Administrator ausführen und alle Programme deaktivieren, die Ihre Internetverbindung einschränken.

Verbindungsprobleme können verschiedene Ursachen haben.

• Eine Verbindung über Wählleitung, Sattelit, UMTS oder andere nicht-Breitband Verbindungen sind leicht güt Verbindungsprobleme anfällig. Wir raten nicht, das Spiel mit einer solchen Verbindung zu spielen.
  • WLAN-Verbindungen können ebenso Problemanfällig sein, da sie langsamer und leichter störbar sind als Kabelanschlüsse. Sie können dies ausschließen, indem Sie Ihren Rechner per LAN-Kabel mit dem Router verbinden.
  • Fehlerhafte Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Computer und der können ebenfalls zu Problemen führen. Wenn Sie den Verdacht haben, dass dies die Ursache ist, kontaktieren Sie bitte den Hersteller der Netzwerkhardware oder einen Reparaturservice.

Eine weitere Ursache kann ein alter DNS Cache sein. Eine Anleitung zum Leeren des DNS Cache finden Sie hier: http://de.wikihow.com/Den-DNS-Cache-leeren.Vielleicht möchten Sie einen anderen DNS-Server verwenden. Informationen zum Ändern des DNS-Servers finden Sie hier: https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Windows verfügt über ein intigriertes Programm welches einen Bericht liefert, welcher anzeigt was bei der Kommunikation zwischen Ihrem Rechner und einer Internetseite oder einem Internetservice geschieht. Folgen Sie diesen Anweisungen, um das Programm auszuführen:

1. In Windows, klicken Sie auf die Schaltfläche "Start" und wählen Sie 'Run' auf der rechten Seite.
  2. Ein kleines Feld wird unten links erscheinen, geben Sie hier cmd ein.
  3. Klicken Sie auf OK und eine schwarze Box wird erscheinen.
  4. Tippen Sie hier: tracert login.strongholdkingdoms.com
  5. Drücken Sie die Eingabe-Taste

Die Zahlen repräsentieren die Anzahl von Millisekunden, die bentötigt wurden, um mit unseren Servern zu kommunizieren. Alle Ihre Zeiten sollten unter 250 ms sein und die Gesamtanzahlt von Zeilen sollte unter 20 sein. Ein Stern (*) ist ein schlechtes Zeichen und bedeutet, dass Teile der Informationen nicht am Ziel angekommen sind. Wenn die Zeit 300 ms Überschreitet, bedeutet es, dass die Verbindung sehr langsam ist. Wenn Sie einen Tracert ausführen und entweder keine Antwort erhalten, oder keine Verbindung aufgebaut werden kann, liegt das Problem bei Ihren Rechner oder Netzwerk. Wenn es in den ersten Zeilen fehlschlägt, liegt dies wahrscheinlich an Ihrem Internetanbieter (Internet Service Provider oder „ISP“). Wenn das Signal die Servers Ihres ISP verlässt und danach verloren geht, liegt es an einer fehlerhaften Route, über die Ihre ISP das Signal über die Server schickt.

Leider kann Ihnen der Stronghold Kingdoms Support bei solchen Problemen nicht weiterhelfen und wir raten Ihnen, sich mit Ihrem Systemadministrator oder ISP in Kontakt zu setzen.

(16 vote(s))