Wer sind die Moderatoren?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 02:53 PM

Moderatoren sind freiwillige Spieler, die eng mit dem Firefly-Personal interagieren und bei der Aufrechterhaltung der Qualität und Integrität des Spiels helfen. Moderatoren können andere Spieler Nutzungsbeschränkungen der ingame-Chat, Nachrichten, Forum und Gemeinde Wand zuweisen. Diese Einschränkungen dauern in der Regel zwischen einem und sieben Tagen.

(14 vote(s))