Gesendete Ressourcen erscheinen nicht im neuen Dorf
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 02:47 PM

Bevor waren von einem deiner aktuellen Dörfer, ein neues Dorf gesendet werden können, müssen Sie es über die richtige Lagerungs Gebäude für die übergeführten waren verfügen. Wenn Händler, mit Ressourcen in das neue Dorf gesendet werden bevor ein Lager, Kornspeicher und Gasthaus platziert wurden, werden diese Ressourcen verloren gehen.

(2 vote(s))