Ein Premium-Token aktivieren
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 08 June 2016 02:46 PM

Nach dem Kauf eines Premium-Tokens muss es für sie zu arbeiten aktiviert werden.

Um einen Premium-Token zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das" Alle Karten" Menu
  2. Klicken Sie auf Premium-Token kaufen knopf. Alle nicht aktivierten Premium-Token erscheinen oben links auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf das Premium-Token das Sie aktivieren möchten.

Sobald es aktiviert ist wird im auf der rechten seite des bildschirms mit einem timer erscheinen, welcher anzeigt eir lage der premium token gültig ist..

Wie Karten sind Premium-Token nur auf auf einen bestimmten Spielwelt aktiv.

(2 vote(s))