Errori nella mappa del mondo, villaggi invisibili ed armate od esploratori che scompaiono
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:48 PM

Quì puoi trovare alcune soluzioni per risolvere questi problemi: http://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=97&t=9367

Per risolvere i problemi

1. Disconnettiti dal gioco e chiudilo completamente.
  2. Cerca e cancella il file “VillageDataxxx.dat” del mondo di gioco dove si verifica il problema. xxx si riferisce al codice del mondo di gioco. La lista completa dei codici dei mondi di gioco è alla fine della pagina. Per esempio: English World 1 = VillageData100.dat

Questi file si trovano nelle seguenti cartelle (assicurati di far diventare visibili le cartelle nascoste *):

Windows XP

C:\Documenti ed impostazioni\Utente\Applicazione Dati\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms

Windows Vista/7/8/10

C:\Utente\[NOME UTENTE\AppData (cartella nascosta)\Roaming\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms

Se SHK è stato installato per tutti gli utenti:

C:\Utente\Default\AppData\Roaming\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms

* Per rendere visibili le cartelle nascoste

Windows XP

Apri 'Il mio Computer', clicca su 'Strumenti' nel menù in alto, clicca su 'Opzioni Cartelle', vai su 'Visualizzazione cartelle', clicca su 'Cartelle e file nascosti' e seleziona "Mostra i file e le cartelle nascoste".

Windows Vista/7/8/10

Dal menù iniziale di avvio, clicca su Computer/C: (o la lettera del tuo drive) poi clicca nel menù Organizza/Cartelle e cerca Opzioni/Visualizza. Qui vedrai 'Cartelle e file nascosti' e seleziona "Mostra i file e le cartelle nascoste".

Codici:

World 1 World 2 World 3 World 4 World 5 World 6 World 7 World 8 World 9
English 100 101 102 103 104 105 106 107 108
US 900 901 902
Europe 700 701 702
Global Conflict 1200 1201
Island Warfare 1300
German 200 201 202 203
French 300 301
Russian 400 401 402 403 404
Spanish 500
Polish 600 601
Turkish 800
Italian 1000
Latin America 1100
Rise of the Wolf 3500

Grazie mille a Voltair!