Ho piazzato alcuni giardini dietro all'Edificio Comunale ma non posso cliccarci sopra
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:41 PM

Domanda: Ho piazzato alcuni giardini dietro all'Edificio Comunale ma non posso cliccarci sopra. Come posso fare per selezionarli?

Risposta: Se tieni cliccato il tasto Shift e clicchi su un edifico del tuo villaggio, questo diventerà trasparente, permettendoti di selezionare l'edifico collocato lì dietro.