Come posso vedere se ho ricevuto le corone gratis per aver invitato degli amici?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:40 PM

I giocatori possono vedere lo status dei loro inviti cliccando sull'icona 'Invita un amico' nella schermata delle carte. Si aprirà così una pagina web che mostrerà tutti gli inviti mandati, i giocatori che hanno accettato gli inviti ed i loro acquisti di corone.

Se non vedi uno dei tuoi amici nella lista, significa che tu non l'hai invitato correttamente.

Se il tuo amico non si iscrive al gioco tramite l'invito che gli hai mandato, non potrai ricevere il tuo regalo nel caso in cui il tuo amico effettui un acquisto di corone.

Non siamo in grado di farti mandare degli inviti a giocatori già esistenti, o di mandarti il regalo se il tuo amico non si è iscritto al gioco tramite l'invito che gli hai mandato.