Riscattare un codice promozionale
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:33 PM

Per riscattare un codice promozionale, è necessario seguire queste istruzioni:

I nuovi giocatori devono scaricare il gioco dal sito http://it.strongholdkingdoms.com
, installare il gioco e registrare un account di Stronghold Kingdoms

1. Accedere a Stronghold Kingdoms
2. Connettersi al proprio account, inserendo indirizzo email e password
3. Cliccare su 'Dettagli dell'account'
4. Andare sulla sezione 'Codici d'offerta'

5. Inserire il codice dove c'è scritto 'Riscatta codice' e cliccare invio
6. Disconnettersi e riconnettersi per ricevere la conferma e vedere la lista degli oggetti ricevuti

Come trovare gli oggetti ricevuti

Puoi trovare i pacchetti di carte, i gettoni premium ed i punti carta ricevuti nel gioco, cliccando sul pulsante 'Mostra tutte le carte' in alto al centro della schermata.

Nota bene: i codici possono essere riscattati una sola volta. In alcuni casi, i codici sono disattivati dopo un certo periodo di tempo.