Account bloccati
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:29 PM

Non possiamo rispondere a richieste individuali a proposito del blocco di un account. Se il tuo account è stato bloccato, questo è dovuto all'infrazione delle Condizioni d'utilizzo e/o delle Regole di gioco.

Tutti i giocatori devono leggere e accettare sia le Regole di gioco che le Condizioni d'utilizzo. Siamo spiacenti, ma non possiamo assistere oltre.

http://it.strongholdkingdoms.com/GameRules.it.html

http://it.strongholdkingdoms.com/TermsOfUse.it.html