Account premium?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:25 PM

Stronghold Kingdoms è un gioco free-to-play. Non ci sono degli account premium con abbonamento al gioco. I giocatori però possono usare dei gettoni premium che offrono delle opzioni di gioco extra per un periodo di tempo (che può essere di 2, 7 o 30 giorni). Queste opzioni extra sono:

• La possibilità di creare una fila di costruzioni da costruire
  • La possibilità di creare una fila di ricerche da svolgere
  • La possibilità di spostare gli edifici nel villaggio
  • La possibilità di accedere ad una pagina con una panoramica di tutti i villaggi
  • Commercio automatico quando si è disconnessi
  • Esplorazione automatica quando si è disconnessi
  • Attacco automatico quando si è disconnessi
  • Arruolamento automatico quando si è disconnessi
  • Modalità vacanza

NOTA BENE: un gettone premium è valido solo nel mondo di gioco dove è stato attivato.

Per maggiori informazioni sui gettoni premium e sulle opzioni extra, è possibile visitare la nostra wiki: http://aiuto.strongholdkingdoms.com/index.php/Gettoni_Premium