Problemi di connessione
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 05:22 PM

Problemi di connessioni come eccezioni remote possono verificarsi per via di una connessione ai server di gioco lenta o di cattiva qualità, o per via di restrizioni specifiche alla tua connessione Internet locale.

Questi problemi possono anche essere causati dalla sicurezza Internet o dai programmi antivirus installati localmente sul tuo computer, che monitorano o bloccano il traffico Internet. Per risolvere il problema, ti consigliamo di chiudere ogni programma che può ostacolare la connettività ed assicurarti di giocare a Stronghold Kingdoms come amministratore.

I problemi di connessione possono essere causati da diversi motivi.

• Dial-up, Satellite, Cellular, Air Cards (EVDO/LTE/4G) o altre connessioni non via cavo possono causare problemi di connessione e frequenti disconnessioni. Raccomandiamo di non usare questo tipo di connessioni per giocare a Kingdoms.
  • Anche connessioni tramite router wireless possono causare problemi. Le connessioni wireless sono più lente di quelle via cavo e possono subire interferenze. Puoi provare a collegarti via cavo per cercare di risolvere il problema.
  • Anche l'impostazione incompleta o incorretta del computer o dell'hardware può causare problemi. Se pensi che questa possa essere la causa dei tuoi problemi, prova a contattare il costruttore dell'hardware od un riparatore professionista di computer per ulteriore assistenza.

Questo errore può essere causato da una DNS cache vecchia. Prova ad attivare l'opzione 'flush DNS' per cercare di risolvere il problema. Per ulteriori informazioni al riguardo, visita il sito: http://www.whatsmydns.net/flush-dns.html  Puoi anche provare ad usare un server DNS diverso. Puoi trovare informazioni su come cambiare il tuo server DNS qui: https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Windows ha creato un programma che offre un rapporto riguardo a cosa succede quando il tuo computer prova a contattare un sito od un servizio internet. Per usarlo, segui queste istruzioni:

1. In Windows, clicca col destro sul pulsante AVVIO e poi clicca su ESEGUI.
  2. Apparirà una piccola schermata in basso a sinistra, scrivi nello spazio apposito 'cmd', clicca OK ed apparirà una piccola finestra nera.
  3. Scrivi o copia nella finestra: tracert login.strongholdkingdoms.com poi schiaccia il pulsante INVIO nella tua tastiera.
  4. Il processo ci metterà qualche minuto per finire, quando sarà completato apparirà la scritta: 'TRACCIA COMPLETATA'

I numeri rappresentano il numero di millisecondi necessari al tuo computer per contattare i nostri server. Tutti i numeri dovrebbero essere minori di 250 ed il numero totale delle linee dovrebbe essere minore di 20. Un asterisco è un cattivo segno, perchè significa che alcune delle informazioni spedite dal tuo computer non arrivano ai nostri server. Se i numeri sono maggiori di 300 significa che la tua connessione ai nostri server è lenta. Se hai provato ad usare 'tracert' me non è successo niente, allora c'è un problema nel tuo computer o nella tua rete. Se si ferma dopo le prime righe probabilmente c'è un problema con il tuo provider di internet. Se esce dai server del tuo internet provider e poi si ferma, allora c'è un errore nel collegamento.

Sfortunatamente il supporto di Stronghold Kingdoms non è in grado di aiutare a risolvere con i problemi di connettività, perciò ti consigliamo di contattare l'amministratore del tuo network o il tuo provider di internet.