Errore "CS0016: Could not write to output file"
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 04:53 PM

Questo problema può essere causato da un errore nei diritti di accesso.

Per risolvere questo problema cambia i tuoi diritti di accesso (e permetti al tuo utente ed ai tuoi servizi network di attivare l'opzione per scrivere) alla cartella specificata nel messaggio d'errore oppure cancella il file specificato. Assicurati inoltre di accedere a Stronghold Kingdoms con i privilegi dell'amministratore sul tuo computer.