Knowledgebase: Italian
Come attivare un gettone premium
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 04:51 PM

Dopo aver comprato un Gettone Premium, è necessario attivarlo perchè abbia effetto.

Per attivare un gettone premium, bisogna:

1. Andare sulla schermata delle Carte
  2. Cliccare su 'Compra un gettone Premium'. Ogni gettone premium non attivato comparirà in alto a sinistra.
  3. Clicca sul gettone premium che vuoi attivare

Una volta attivato comparirà al centro della barra in alto dello schermo e ci sarà un timer che mostrerà per quanto tempo sarà valido. Esattamente come la carte, il gettone premium sarà valido solo nel mondo di gioco in cui è stato attivato, non so tutti i mondi di gioco.