Knowledgebase
Questo account è bloccato?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 04:41 PM

I giocatori non possono vedere lo status degli account degli altri giocatori. Se un account viene bloccato, tutti i villaggi dell'account verranno persi per inattività, durante un periodo di tempo che varia a seconda del rango del giocatore bloccato.

(2 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful

Help Desk Software by Kayako support.strongholdkingdoms.com/index.php?