Knowledgebase: Italian
Questo account è bloccato?
Posted by Lord Victorious (Firefly) on 27 May 2016 04:41 PM

I giocatori non possono vedere lo status degli account degli altri giocatori. Se un account viene bloccato, tutti i villaggi dell'account verranno persi per inattività, durante un periodo di tempo che varia a seconda del rango del giocatore bloccato.

(4 vote(s))
Helpful
Not helpful