Knowledgebase
Vendedores Não Autorizados
Posted by Lord Nobre (Firefly) on 26 May 2016 12:02 PM
Vendedores de códigos não autorizados

Como muitos de vocês sabem, existem sites que vendem códigos para Stronghold Kingdoms. Esses "vendedores de key" não são de nenhuma maneira ligados a Firefly e não estão autorizados pela Firefly a vender esses códigos. Esses códgios foram obtidos sem nosso conhecimento e são frequentemente códigos usados em nossas promoções e sorteios antigos, que são então vendidos por esses sites.

Se você comprar um código não autorizado de um desses vendedores fique ciente que:

1) Firefly não dá nenhum tipo de suporte para códigos não autorizados comprados desses vendedores. O vendedor não vai te dizer isso.

2) Os códigos promocionais grátis que damos tem uma data de validade e depois param de funcionar.  O vendedor não vai te dizer isso.

3) Códigos providencidos por esses jogadores não funcionam muitas vezes porque já foram usados por outro jogador.  O vendedor não vai te dizer isso.

4) Comprar códigos não autorizados desses vendedores vai nos deixar tristes. O vendedor não vai te dizer isso. :-(

Se você tem um problema com um código comprado desses vendedores, contate-os e peça reembolso. O Suporte de Stronghold Kingdoms não pode providenciar substituições de códigos ou ajudar a você conseguir reembolso.

Entendemos que todos adoram uma "pechincha" mas fiquem sabendo que nem todo os bons negócios são tão bons quanto parecem e podem envolver várias infrações. Esses vendedores são um problema para todos os desenvolvedores de jogos portanto pedidoms que jogadores pensem duas vezes antes de usar seus serviços.

Não esqueça que nós frequentemente oferecemos promoções e sorteios para SHK então vale a pena seguir a gente no Twitter (https://twitter.com/playstronghold) e no Facebook (https://www.facebook.com/strongholdkingdoms). Também não esqueça a função Convide um Amigo do jogo que permite você ganhar até $160 em itens do jogo.
(3 vote(s))
This article was helpful
This article was not helpful