Musique et Son
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 06 May 2016 08:45 AM

Il n'existe pas de son de jeu dans Stronghold Kingdoms, cependant, il y a la musique. La musique peut être activée ou désactivée en cliquant sur l'onglet Options en haut à droite de l'écran et ensuite sur l'onglet Audio/Visuels. Lors de la première installation, la musique est activée par défault. Veuillez aussi être à jour au niveau des drivers pour les appareils sonores et pour les speakers externes. Si vous continuez à avoir un problème de son, veuillez envoyer une copie de votre fichier dxdiag au support.