Jeton Premium
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 06 May 2016 08:41 AM

Lorsque vous achetez un jeton premium, vous devez l'activer afin de le faire fonctionner. Pour faire cela, dirigez-vous vers votre écran de Carte et cliquez sur Jeton Premium. Tous les jetons non-actifs seront entreposés à la gauche de l'écran, cliquez dessus pour l'activer. Une fois activé, il passera sur la droite de l'écran avec un décompte vous montrant le temps qu'il reste en mode premium. Tout comme les cartes, une fois que le jeton premium est actif dans un monde particulier, il est seulement actif dans ce monde, et non pas pour tous les mondes du jeu.