Le risorse non arrivano ai villaggi in cui sono state mandate
Posted by Lady Magnanimous (Firefly) on 04 November 2015 12:22 PM

Prima di mandare delle risorse dai tuoi villaggi verso un nuovo villaggio, assicurati di aver piazzato gli edifici per immagazzinare le risorse. Se i mercanti arrivano in un nuovo villaggio senza il granaio, il magazzino o la locanda, le risorse andranno perse.