Knowledgebase:
Account bloccato
Posted by , Last modified by on 25 September 2015 04:54 PM

Ogni persona può utilizzare UN SOLO account. Connettersi in un account di gioco diverso dal proprio può portare ad un blocco temporaneo o permanente del tuo account. La durata della sospensione appare nel messaggio che si riceve quando si cerca di connettersi al proprio account. Se la durata del blocco non è specificata, l'account è stato bannato permanentemente.

(14 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)