Posted by Lady Magnanimous (Firefly) on 21 September 2015 11:42 AM

Se hai problemi nel cambiare la password nel sito di supporto o nel forum.

Visita il sito www.strongholdkingdoms.com, clicca su Login nell'angolo in alto a destra, clicca su 'password dimenticata?' ed inserisci l'indirizzo e-mail collegato al tuo account di SHK. Così potrai creare una nuova password per il gioco, il sito di supporto ed il forum.