Il gioco ha smesso di funzionare improvvisamente su Windows 10
Posted by Lady Magnanimous (Firefly) on 15 September 2015 02:12 PM

Se Stronghold Kingdoms ha sempre funzionato correttamente ed ha smesso di funzionare improvvisamente dopo l'utilizzo di Windows 10, il problema può essere causato dall'antivirus AVG.

Per risolvere questo problema devi aggiungere un'eccezione su AVG per la cartella

ProgramData\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms\

Per una guida più dettagliata, visita il seguente link:

Impostare un'eccezione

Diversamente una soluzione temporanea può essere quella di disattivare AVG per un certo periodo di tempo e far partire il gioco.

Gli errori che potresti vedere sono: