Le jeu s'arrête soudainement sous Windows 10
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 28 August 2015 10:42 AM

Si Stronghold Kingdoms fonctionnait correctement et que soudainement il s'est arrêté lorsque vous utilisez Windows 10, cela est peut-être du à un problème avec AVG Virus Checker.

Pour résoudre ceci -

Ajoutez une exception à AVG pour le fichier:

C:\ProgramData\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms\

Pour un guide pas à pas, veuillez cliquer sur le lien suivant:

Excluez un fichier, un dossier ou un site Web de l'analyse AVG

Sinon une solution temporaire est de désactiver AVG pendant un certain moment et lancer le jeu.

L'erreur que vous devriez voir est la suivante: