Mein Spiel stürtzt in Windows 10 ab.
Posted by Lord Diligent (Firefly) on 28 August 2015 10:39 AM

Es gibt ein bekanntes Problem bei dem Ausfuhren von Stronghold Kingdoms und AVG wobei Fehlermeldungen erscheinen und Stronghold Kingdoms abstürzt.

Wir sind in der Lage, diesen Fehler bei der Ausführung von Stronghold Kingdoms mit AVG zu replizieren und dieser Fehler wird unserem Nachforschungen zufolge von der AVG Software verursacht.

Wir sind mit AVG im Kontakt, und versuchen dieses Problem zu lösen. Eine temporäre Lösung wäre Stronghold Kingdoms von dem AVG-Scan Auszuschließen oder AVG beim Spielen von Stronghold Kingdoms zu deaktivieren.

Der auszuschließende Ordner ist hier:

C:\Programdata\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms\

Für eine Schritt für Schritt Anleitung, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

Ausschließen von Dateien, Ordnern oder Websites von AVG-Scans

Eine wietere lösung wäre AVG zu deaktivieren während Sie Stronghold Kingdoms Spielen.

Die Fehlermeldungen die Sie sehen werden ähneln diesen: