Lingue supportate
Posted by Lady Magnanimous (Firefly) on 21 July 2015 12:49 PM

Le domande ed i problemi riportati devono essere scritti in inglese, francesce, tedesco, italiano, russo, polacco, turco, spagnolo o portoghese.

Assicurati di spiegare chiaramente il tuo problema, chiarendo il maggior numero possibile di dettagli in modo da darci la possibilità di assisterti al meglio.

(3 vote(s))