Knowledgebase: Italian
I villaggi degli altri giocatori ed i distretti non compaiono sulla mappa
Posted by Lady Magnanimous (Firefly), Last modified by Lord Friendly (Firefly) on 26 August 2015 12:33 PM

Se hai dei problemi nella visualizzazione dei villaggi di altri giocatori o dei distretti, queste informazioni potrebbero aiutarti:

Puoi provare a localizzare e poi cancellare questi file “VillageData100.dat” (World 1) e/o "VillageData101.dat" (World 2)  che si trovano nelle seguenti cartelle. I file e le cartelle sono nascosti perciò dovrai renderli visibili (l'opzione per farlo dipende dal sistema operativo che stai usando) :

Windows XP

* C:\Documenti\User\Application Data\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms (** devi visualizzare le cartelle nascoste)

Windows Vista 32/64 / Windows 7 32/64

* C:\Users\[USERNAME]\AppData (cartella nascosta)\Roaming\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms

Chiudi il gioco e cancella i file VillageData100.dat e/o VillageData101.dat e poi riavvia il gioco.

-------------

** Se clicchi su My Computer, poi su Strumenti nel menù in alto e poi clicchi su Opzioni cartelle, nella sezione Visualizza vedrai le cartelle ed i file nascosti e l'opzione Visualizza cartelle e file nascosti.