Map screen corruption - GeForce 7 graphics card - FR
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 23 May 2013 09:54 AM

Nous sommes conscients d'un problème avec le pilote actuel de NVidia (280.26) fonctionnant sur la série de carte graphiques GeForce 7 (7600GS, 7600 GT, 7950 GX2) pour Windows XP / Vista. Les joueurs peuvent voir s’afficher un message de corruption sur l’écran de la carte du monde ou un blocage du jeu lorsque l'on tente de cliquer sur l'icône d'écran de carte.

Au moment de cette rédaction, le problème peut être résolu en utilisant une ancienne version du pilote NVIDIA comme la version 275.33, sur lequel l'écran de la carte fonctionne correctement.

Vous pouvez télécharger les anciens drivers ici: http://www.nvidia.co.uk/Download/Find.aspx?lang=en-uk

N’oubliez pas de sélectionner Français pour le langage et sélectionnez Recommended / Certified