Votre délai de connexion actuelle est dépassé
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:50 PM
Ce type de problème apparaît typiquement à cause d'une connexion lente ou de faible qualité aux serveurs du jeu. Même si vous avez la possibilité d'accéder à d'autres contenus sur Internet, la connexion peux ne pas vous permettre d'accéder au jeu Stronghold Kingdoms. Nous vous conseillons de contacter votre Administrateur ou Fournisseur Internet afin de résoudre ce problème.
(22 vote(s))