Villages et Prévôtés des autres joueurs ne sont pas montrés sur la carte:
Posted by Lord Courtois (Firefly) on 13 March 2012 06:50 PM
Villages et Prévôtés des autres joueurs ne sont pas montrés sur la carte:

Si vous rencontrez des problèmes à visualiser les villages et prévotés des autres joueurs, cette information peux vous aider:
Vous pouvez essayer de localiser et de supprimer le(s) fichier(s) "VillageData300.dat" (Monde 1) localisé dans les fichiers suivant. Le fichier est caché, donc vous devrez tourner ses fichiers visible:

Windows XP

* C:\Documents and Settings\User\Application Data\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms (** Fichier caché ayant besoin d'être visible)

Windows Vista 32/64 / Windows 7 32/64

* C:\Users\[USERNAME]\AppData (fichier caché)\Roaming\Firefly Studios\Stronghold Kingdoms

Fermer le jeu et ensuite supprimer les fichiers  VillageData300.dat et ensuite redémarrer le jeu.

--------

** Si vous ouvrez poste de travail, cliquez sur outils dans le menu du haut, ouvrez options des fichiers et dans affichage et vous verrez Fichier caché dans lequel vous pouvez les montrés ou non.
(1 vote(s))